Tentang Saya

Saya adalah Yanwar Iswahyudi a.k.a. yanworks a.k.a. YanZ a.k.a. schizocroc a.k.a. jumarmata a.k.a. SweetLips a.k.a. NeverMind a.k.a. Primata-Gorilla.
“I am a simple person with a complicated mind”

Aku adalah orang biasa dengan kemampuan seadanya, jalan pemikiran yang sederhana, hidup yang tidak terlalu berbeda dengan orang disekitarnya. Tapi ingin menjadi sesuatu yang extravagansa, luar biasa, super hebat dan sebagainya. semoga tidak menjadi sebuah impian saja.

Menyukai musik beraliran jazz, pop, kadang juga enjoy mendengarkan music beat, hip hop dan sebagainya.

Menyukai makanan yang lezat, tidak terlalu pedas, mengenyangkan dan sehat. Tidak begitu suka hidangan laut dan suka sama buah-buahan.

Menyenangi olahraga yang menantang seperti Selam, Berkuda, Baseball, Menembak, dsb.

Gemar akan sesuatu yang berbau keren dan bagus. Komik keren, film bagus, mainan keren, barang2 yang cool. semuanya yang bisa dianggep luar biasa.

Sedikit perfectionis, walau tidak perfect. Sedikit suka detail dan kerapian walau sedikit gak jelas dan amburadul. sedikit ini walau tidak ini, sedikit itu walau kadang begitu.

Apalagi ya. pokoknya aku orang biasa aja.

“I am a simple person with complicated mind.”

Regards,

Without Wax,
YanZ

13 Responses to “Tentang Saya”

  1. almasNo Gravatar says:

    salam kenal pak
    *salaman*
    gelar tikar nunggu makan2
    :mrgreen:

  2. yanworksNo Gravatar says:

    sama2, salam kenal juga. *salaman*

  3. muliaNo Gravatar says:

    salam kenal. posisi dimana nih pak? hebat yah, yan selalu work..

  4. yanworksNo Gravatar says:

    salam kenal juga mbak. saya posisi di indonesia, tepatnya di kota gudeg jogja.
    makasih ya mbak jauh-jauh berkunjung dari norway. hehehe. 😀

  5. yanuarNo Gravatar says:

    Wah … sama2 yanuarnya …
    salam kenal …

  6. yanworksNo Gravatar says:

    @ yanuar
    salam kenal juga mas, eits, tapi kita beda mas, hehehe. kalo nama saya pakai ‘w’ jadinya yanWar bukan yanUar.
    Jadi saya ini, Bukan Yanuar Biasa

  7. chiwNo Gravatar says:

    ah, sama.

    saya juga menyukai hal hal keren dan bagus…

    karena saya sendiri juga keren 😎
    :mrgreen:

    salam kenal… 😉

  8. bedjhoNo Gravatar says:

    eh yan .. aku nge-link ke blogmu yah ..
    🙂

  9. hmcahyoNo Gravatar says:

    thanx visiting my blog… kenalan 🙂

  10. yanworksNo Gravatar says:

    @bedjho
    boleh2, makasih ya, ntar gantian deh.
    @hmcahyo
    sama2. terima kasih juga dah mampir

  11. akafujiNo Gravatar says:

    i am a person with complicated mind, too
    salam kenal dr aku yg complicated ini

  12. KautsarNo Gravatar says:

    kayaknya kalo dilihat dari gaya bahasanya, you’re not a simple person

  13. noeelNo Gravatar says:

    kreeennn…i love the style…salam kenal

Leave a Reply

This site is using OpenAvatar based on

Search

Enter Search KeyWord:     

Archives