Tentang Saya

Saya adalah Yanwar Iswahyudi a.k.a. yanworks a.k.a. YanZ a.k.a. schizocroc a.k.a. jumarmata a.k.a. SweetLips a.k.a. NeverMind a.k.a. Primata-Gorilla.
“I am a simple person with a complicated mind”

Aku adalah orang biasa dengan kemampuan seadanya, jalan pemikiran yang sederhana, hidup yang tidak terlalu berbeda dengan orang disekitarnya. Tapi ingin menjadi sesuatu yang extravagansa, luar biasa, super hebat dan sebagainya. semoga tidak menjadi sebuah impian saja.

Menyukai musik beraliran jazz, pop, kadang juga enjoy mendengarkan music beat, hip hop dan sebagainya.

Menyukai makanan yang lezat, tidak terlalu pedas, mengenyangkan dan sehat. Tidak begitu suka hidangan laut dan suka sama buah-buahan.

Menyenangi olahraga yang menantang seperti Selam, Berkuda, Baseball, Menembak, dsb.

Gemar akan sesuatu yang berbau keren dan bagus. Komik keren, film bagus, mainan keren, barang2 yang cool. semuanya yang bisa dianggep luar biasa.

Sedikit perfectionis, walau tidak perfect. Sedikit suka detail dan kerapian walau sedikit gak jelas dan amburadul. sedikit ini walau tidak ini, sedikit itu walau kadang begitu.

Apalagi ya. pokoknya aku orang biasa aja.

“I am a simple person with complicated mind.”

Regards,

Without Wax,
YanZ

13 Responses to “Tentang Saya”

  1. almas
    August 16th, 2007 at 5:58

    salam kenal pak
    *salaman*
    gelar tikar nunggu makan2 :mrgreen:

  2. yanworks
    November 1st, 2007 at 15:55

    sama2, salam kenal juga. *salaman*

  3. mulia
    December 17th, 2007 at 23:34

    salam kenal. posisi dimana nih pak? hebat yah, yan selalu work..

  4. yanworks
    December 18th, 2007 at 18:17

    salam kenal juga mbak. saya posisi di indonesia, tepatnya di kota gudeg jogja.
    makasih ya mbak jauh-jauh berkunjung dari norway. hehehe. :D

  5. yanuar
    January 21st, 2008 at 0:36

    Wah … sama2 yanuarnya …
    salam kenal …

  6. yanworks
    January 21st, 2008 at 5:12

    @ yanuar
    salam kenal juga mas, eits, tapi kita beda mas, hehehe. kalo nama saya pakai ‘w’ jadinya yanWar bukan yanUar.
    Jadi saya ini, Bukan Yanuar Biasa

  7. chiw
    February 15th, 2008 at 11:29

    ah, sama.

    saya juga menyukai hal hal keren dan bagus…

    karena saya sendiri juga keren :cool: :mrgreen:

    salam kenal… ;)

  8. bedjho
    February 18th, 2008 at 20:28

    eh yan .. aku nge-link ke blogmu yah .. :)

  9. hmcahyo
    February 19th, 2008 at 9:30

    thanx visiting my blog… kenalan :)

  10. yanworks
    February 21st, 2008 at 18:32

    @bedjho
    boleh2, makasih ya, ntar gantian deh.
    @hmcahyo
    sama2. terima kasih juga dah mampir

  11. akafuji
    February 26th, 2008 at 12:53

    i am a person with complicated mind, too
    salam kenal dr aku yg complicated ini

  12. Kautsar
    April 13th, 2008 at 3:05

    kayaknya kalo dilihat dari gaya bahasanya, you’re not a simple person

  13. noeel
    October 2nd, 2013 at 11:51

    kreeennn…i love the style…salam kenal

Leave a reply

About this blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula. Mauris eu wisi.


Sponsors

Kategori

Arsip

Follow me